Ingredienti :
160 g di gnocchetti sardi
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva
Mezzo barattolo di pomodorini
Cipolla q.b
Prezzemolo tritato q.b
1 barattolo di Faggioli cannellini
1 salsiccia fresca
Preparazione :
Mettere in una padella l'olio e la cipolla tagliata , dorare leggermente poi aggiungere la salsiccia , sbriciolata con l'aiuto di una forchetta.
Cuocere per una decina di minuti,poi aggiungere i Faggioli dopo qualche minuto anche i pomodorini e un pizzico di sale.
Cuocere gli gnocchetti , quando sono al dente versarli nella padella con un po d'acqua di cottura e terminare la cottura girando di tanto in tanto .
Aggiungete il prezzemolo tritato e servite...
lunedì 30 novembre 2015
"Gnocchetti sardi Faggioli e salsiccia"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento