domenica 8 novembre 2015

"Cheesecake ai due cioccolati "

Ingredienti :
Per la base
300 g di biscotti secchi
180 g di burro
Per lo strato cioccolato al latte
200 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
100 g + 50 ml di panna da montare
100 g di cioccolato a latte
4 g di colla di pesce
Per lo strato al cioccolato bianco
Gli stessi ingredienti ad eccezione del cioccolato che in questo caso sarà quello bianco .

PREPARAZIONE:
Rivestite una teglia a cerniera con carta forno bagnata e strizzata .
Frullate i biscotti , aggiungete il burro , lavorate e adagiate sul fondo della tortiera livellando accuratamente con un cucchiaio .
Riponete in frigo.
Mettete in ammollo la colla di pesce .
Lavorate il formaggio spalmabile fino a renderlo morbido.
In un pentolino lasciate riscaldare i 50 ml di panna con il cioccolato al latte , a bassissima fiamma e mescolando di continuo , poi spegnete e aggiungete la colla di pesce facendola sciogliere per bene.
Amalgamate cioccolato e formaggio spalmabile , poi montate la panna e inglobatela delicatamente.
Versate il composto sulla base di biscotto e lasciate riposare in frigo per un'oretta oppure in freezer per una ventina di minuti.
Non appena lo strato sarà lievemente solidificato ripetete i passaggi ma con il cioccolato bianco .
Lasciate raffreddare completamente la cheesecake ai due cioccolati  in frigo e poi decorate come meglio credete , io ho utilizzato il Nesquik Squeeze della Nestlé .

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna.

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