giovedì 4 febbraio 2021
Choconut Barrette
Ricetta consigliata dalla Dott.ssa Eleonora Faraone nutrizionista sportiva.
Barrette Choconut con ingredienti salutati per uno snack goloso, senza sensi di colpa, saziante epoco calorico.
Tempo necessario:15 minuti + i tempi di riposo
Porzioni: 14 barrette
Difficoltà: facile
Calorie: un barretta da 15 g apporta 80 kcal
Ingredienti:
150 gCioccolato Fondente al 75%
50 g Farro soffiato
15 g Farina di Cocco
Procedimento:
Mettete sul fuoco un pentolino pieno d'acqua e portate ad ebolizione.
Nel frattempo riducete la cioccoata in piccoli pezzi.
Raggiunta la temperatura di ebolizione ponete sopra il pentolino un piatto o comunque un recipiente resistente al calore e trasferitevi la cioccolata. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. Fino ad ottenere un composto liscio, privo di grumi.
Una volta sciolto completamente il cioccolato, unite il farro poco alla volta. Continuando a mescolare gli ingredienti fino a che il farro non sarà del tutto ricoperto dal cioccolato. Trasferite il composto in una pirofila rivestita da carta da forno, e livellate aiutandovi con un cucchiaio.
Infine spolverate sopra la farina di cocco e lasciate riposare in frigo per almeno 2-3 ore. Passato il tempo necessario tagliate il composto per creare le barrette, ognuna peserà circa 15 g.
Le vostre Choconut Barrette sono pronte per essere gustate.
Iscriviti a:
Post (Atom)