Torta Aurora alle mele |
Difficoltà: facile
Porzioni :8
Occorrente:
Bilancia
Sbattitore elettrico a fruste
Tortiera da : 22 cm di diametro
Ingredienti:
180 g Farina per dolci
60 g Burro
60 g Latte intero
110 g Zucchero
2 Uova grandi
1\2 Bustina di lievito
Zucchero di canna q,b
2 Mele grandi
Preparazione:
Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova e il latte, dopo gradatamente la farina precedentemente mescolata con il lievito. Continuate ad amalgamare bene il tutto con lo sbattitore. Aggiungete le mele tagliate a pezzetti e mescolate delicatamente. Versate il composto nella tortiera, precedentemente foderata con carta da forno e distribuite sulla superficie lo zucchero di canna, cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. A cottura ultimata sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
La Torta Aurora alle mele è pronta per essere gustata, provatela bimbi e fateci sapere.
Buona merenda!