Tempo necessario: 40 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti per circa 30 biscotti:
500 g di farina per dolci e biscotti
4 tuorli d'uovo
300 g di burro
150 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
5 g di ammoniaca
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 g di cioccolato fondente
Zucchero a velo q.b
Preparazione:
Versate sulla spianatoia la farina.
Dopo aver tagliato il burro in piccoli pezzetti, incorporate velocemente tutti gli ingredienti.
Lavorate la pasta frolla rapidamente, formate una palla e avvolgentela in una pellicola trasparente e riponetela in frigo per 30 minuti.
Preparate una teglia con la carta da forno.
Trascorso il tempo, prendete la pasta frolla, staccate piccoli pezzetti di pasta e al centro mettete il cioccolato fondente sigillate bene e con le mani date forma ai vostri biscotti. Sistemate i biscotti nella teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180¤C per 15-20 minuti (forno statico).
A cottura ultimata lasciateli raffreddare completamente.
I vostri Biscotti da Inzuppo con sorpresa sono pronti per essere gustati.
Si conservano sempre che non finiscano prima, in una scatola di latta per una decina di giorni.