Ingredienti per 4 persone
280 g di penne rigate
1 broccolo
10-12 pomodori secchi sott'olio
1 spicchio d'aglio
4-5 acciughe sott'olio
1 peperoncino
Olio evo
Sale
Preparazione :
Lavare le cime di broccolo .
In una pentola capace cuocere la pasta in abbondante acqua salata e a metà cottura aggiungere anche le cime di broccolo .
Intanto in 4 cucchiai di olio soffriggere lo spicchio di aglio e il peperoncino spezzettato.
Aggiungere le acciughe e, una volta sciolte , unire anche i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
Scolare la pasta e i broccoli al dente , unirli in padella insieme ai pomodori secchi , aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e farli saltare per un minuto .
venerdì 20 novembre 2015
"Penne con broccoli e pomodori secchi"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento