Ingredienti per 4 persone:
300 g di fragole
2 albumi
1/2 bicchiere di panna montata
3 cucchiai di zucchero a velo
250 g di panna liquida
Preparazione:
1 ) Pulite bene le fragole , togliete i piccioli e lavatele .
Tenetene da parte 4 intere , per la decorazione , le altre passatele al setaccio .
2) Montate a neve ben soda gli albumi , servendovi di una frusta elettrica .
Unite le fragole , la panna montata e lo zucchero a velo.
Frullate alla massima velocità per 2 - 3 minuti .
3) Versate la mousse nelle coppette monoporzione e mettetele nel frigorifero per circa 2 ore .
4) Poco prima di servire la mousse mettete la panna liquida in una terrina e montatela con una frusta elettrica, fino a farla diventare ben soda.
5) Togliete le coppette dal frigorifero , mettete su ognuna un po' di panna montata , decorate con una fragola e servite .
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