DIFFICOLTÀ: Facile
COTTURA: 15 minuti
PREPARAZIONE: 30 minuti
Ingredienti:
250 g di farina
20 g di zucchero
25 g di burro ammorbidito
2 uova
marsala
1 limone
Mezza bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Un pizzico di sale
Preparazione:
Versate la farina sulla spianatoia creando la classica fontana.
Al centro mettete sale,zucchero,scorza di limone e lievito.
Unite le uova , il burro e infine il marsala.
Amalgamate il tutto con una forchetta , iniziate a impastare.
Formate una palla e lasciatela riposare coperta per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, prendete la pasta e stendetela con il mattarello fino a creare una sfoglia sottile .
Dividete ogni sfoglia in rettangoli di 10 cm di lunghezza e 5 di larghezza e, usando la rotella tagliapasta , praticate un incisione interna per la lunghezza .
Date la forma che preferite .
Su una placca da forno sistemate un foglio di carta da forno oleata , sistemate direttamente sulla placca le chiacchiere e cuocete in forno a 170 gradi per 15 minuti controllando sempre la cottura .
Lasciate intiepidire e cospargete di zucchero a velo!
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