INGREDIENTI:
200 GR DI BISCOTTI SECCHI
100 GR DI BURRO
2 FOGLI DI GELATINA
250 ML DI PANNA FRESCA
250 GR DI PHILADELPHIA
100 GR DI ZUCCHERO A VELO
100 ML DI CREMA DI LIMONCELLO
PREPARAZIONE :
Mixate i biscotti fino a ridurli in polvere .
Sciogliete il burro e amalgamatelo ai biscotti .
Versate il composto sul fondo di una tortiera premete bene con un cucchiaio per compattare la base .
Riponete in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema al Limoncello.
Mettete i fogli di colla di pesce ad ammorbidirsi in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti .
Prendete la panna e tenete da parte 2 cucchiai per sciogliere dopo la colla di pesce .
Montate la panna con lo zucchero a velo .
In un'altra ciotola amalgamate il Philadelphia con la crema di Limoncello , unite ora i due composti , mescolando dal basso verso l'alto delicatamente per non smontare la panna.
Strizzate i fogli di gelatina e fatela sciogliere nei due cucchiai di panna tenuti da parte, che avrete leggermente scaldato .
Aggiungetela alla crema e mescolate bene.
Prendete ora lo stampo dal frigo con la base di biscotti e versateci sopra la crema al Limoncello, (lasciate da parte un po' di crema per decorare la vostra cheesecake) livellate con un cucchiaio .
Decorate la superficie con ciuffetti di crema e riponetela in frigo per almeno 4 ore prima di servirla .
La vostra Cheesecake al Limoncello fresca e profumata e pronta per essere servita !!
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