domenica 26 giugno 2016

Plumcake di carne trita

INGREDIENTI ⬇

500 Gr di trita mista
4 cucchiai di pangrattato
50 ml di latte
50 Gr di grana grattugiato
4 uova
Prezzemolo tritato q.b
Sale
Pepe

PER IL RIPIENO ⬇

3 uova sode
100 Gr di cotto
1 mozzarella (potete sostituirla con qualsiasi altro tipo di formaggio )

PREPARAZIONE ⬇
Versare  in una ciotola la carne trita e aggiungere le uova , il pangrattato , il latte ,  il grana grattugiato , il prezzemolo tritato , sale e pepe , amalgamare bene il tutto con le mani o con una forchetta .
Rivestire uno stampo da plumcake con carta da forno , versare metà del composto di carne  nello stampo .
Disporre sulla base le fette di prosciutto cotto , le uova sode e la mozzarella a fette , ricoprire con la carne rimasta , compattare bene .
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti .
Se la carne dovesse scurirsi , coprite con un foglio di carta alluminio e completare la cottura .
Sfornare il Plumcake di carne trita e lasciarlo  intiepidire prima di tagliarlo a fette.
Il vostro Plumcake di carne trita è pronto per essere servito !

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su la cucina di Anna .

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