venerdì 3 giugno 2016

Girelle di pasta frolla

Ingredienti per la pasta frolla al miele :

300 gr di farina per biscotti
200 gr di burro
60 gr di zucchero
2 cucchiai di miele
3 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento Pasta frolla
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Versate sulla spianatoia la farina .
Dopo aver tagliato il burro in piccoli pezzetti , incorporate velocemente tutti gli ingredienti .
Lavorate la pasta frolla al miele rapidamente , formate una palla avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela in frigo per 1 ora .

Prepariamo ora le Girelle
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Trascorso il tempo necessario , riprendete il panetto
staccate dei pezzetti di pasta frolla e formate dei salsicciotti  lunghi 15 cm circa ,e arrotolate il salsicciotto su se stesso tipo girandola .
Disponete le  Girelle di pasta frolla su una leccarda rivestita  con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per 10-15 minuti circa , fino a leggera doratura .
Sfornate e lasciate raffreddare completamente , dopodiché spolverateli con dello zucchero a velo e godetevi questi deliziosi biscotti , accompagnandoli magari ad un buon caffè o ad una sana  colazione .

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna.

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