lunedì 6 giugno 2016

Cheesecake ai Pancakes arancia e fragole

"Cheesecake Pancakes arancia e fragola "

Ingredienti per due grandi Pancakes da 24 cm di diametro

90 gr di farina
1 uovo
50 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr di zucchero
25 gr di burro ammorbidito
1 pizzico di sale

Procedimento
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In una ciotola versate la farina , lo zucchero , il sale ,  il lievito per dolci .
Fate un buco al centro e aggiungete il latte , il burro morbido , l 'uovo .
Sbattete il tutto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto ben amalgamato .
Scaldate per bene una padella anti-aderente  , aggiungete una piccola noce di burro e quando la padella arriva a temperatura , versate la metà del composto .
Fate cuocere i Pancakes da entrambi i lati .
Continuate con l'altra metà del composto .
Lasciate raffreddare .

Per la farcia
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Camy Cream all'arancia
Camy Cream alle fragole

Per decorare
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Fragole e Arance

Camy Cream all'arancia
Ingredienti

250 gr di mascarpone
125 ml di panna
90 gr di latte condensato
Succo di 1 arancia
Scorza grattugiata di 1 arancia
50 gr di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce

Preparazione
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Mettete in ammollo la colla di pesce per 10 minuti .
Lavate l'arancia grattugiate la scorza e tenete da parte il succo.
Mettete il mascarpone in una ciotola , ammorbiditelo un po' con un cucchiaio , aggiungete un po' per volta e sempre mescolando il latte condensato, il succo e la scorza di arancia .
Strizzate la colla di pesce e scioglietela in due cucchiai di panna calda .
Montate la panna e quando è pronta aggiungetela al composto di mascarpone , insiene alla colla di pesce , mescolando sempre dal basso verso l'alto per mantenere il tutto morbido e spumoso .

Assemblaggio torta
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Su un piatto da portata appoggiare un anello per torte , e posizionate il primo Pancakes , distribuite la Camy Cream all'arancia e mettete in freezer , nel frattempo preparate la Camy Cream alle fragole.

Ingredienti  per la Camy Cream alle fragole
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250 gr di mascarpone
125 ml di panna
90 gr  di latte condensato
250 gr di fragole frullate con due cucchiai di zucchero a velo
50 gr di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce

Preparazione
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Stesso procedimento della Camy Cream all'arancia ..sostituite l'arancia con le  fragole.

Riprendete la torta dal freezer e aggiungete l'altro Pancakes e completate con la Camy Cream alle fragole , riponetela in freezer per 30 minuti .

Dopodiché decorate con fette di arance e fragole .

La vostra Cheesecake Pancakes all'arancia e fragole è pronta per essere servita !

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna .

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