venerdì 15 luglio 2016

Plumcake al caffè con soli albumi

INGREDIENTI:
300 di farina
125 grammi di zucchero di canna
100 ml di olio di semi di mais
1 vasetto di yogurt al caffè
3 albumi
1 tazzina colma di caffè
1 cucchiaino di caffè solubile
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci 60 Gr di gocce di cioccolato fondente 

Tempo necessario . 40 minuti

Difficoltà.Facile

Porzioni.10

PROCEDIMENTO:
Con l'aiuto di un frullino elettrico , lavorate gli albumi con lo zucchero , aggiungete lo yogurt e l'olio , quando saranno ben amalgamati unite il caffe' .
Unite al composto la farina setacciata con il lievito , la vanillina e il caffè solubile,e le gocce di cioccolato fondente , continuate a mescolare per un minuto.
Preriscaldate il forno a 170 gradi .
Foderate lo stampo da plumcake con carta da forno ,versate l'impasto nello stampo e infornate per circa 30 minuti .
Trascorso il tempo verificate che sia cotto con uno stuzzicante , se ne esce asciutto è cotto.
A cottura ultimata , spegnete il forno , aspettate a tirare fuori il Plumcake , lasciate aperto il forno per 5 minuti .
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di sformare il vostro Plumcake al caffè con soli albumi  .

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