Ingredienti :
30 savoiardi
300 gr di pesche sciroppate
Sciroppo delle pesche
200 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
90 gr di zucchero a velo
10 amaretti tritati
1 bicchierino di amaretto
Tempo necessario : 30 minuti
Difficoltà : Facile
Porzioni : 10
Procedimento:
Tritiamo gli amaretti .
Frulliamo 150 gr di pesche sciroppate .
Le uniamo al mascarpone e alla ricotta , amalgamiamo bene e uniamo lo zucchero a velo .
Passiamo i savoiardi nello sciroppo delle pesche a cui abbiamo aggiunto l'amaretto .
Disponiamo i savoiardi su un piatto da portata e aggiungiamo la crema .
Aggiungiamo gli amaretti tritati e proseguiamo con gli strati .
Completiamo con la crema e decoriamo con le pesche sciroppate .
Mettiamo in frigo almeno 3 ore .
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna con tante altre golose ricette !
Nessun commento:
Posta un commento