domenica 31 luglio 2016

Tiramisù alle Pesche senza uova

Ingredienti :
30 savoiardi
300 gr di pesche sciroppate
Sciroppo delle  pesche
200 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
90 gr di zucchero a velo
10 amaretti tritati
1 bicchierino di amaretto

Tempo necessario : 30 minuti 

Difficoltà : Facile

Porzioni : 10

Procedimento:
Tritiamo gli amaretti .
Frulliamo 150 gr di pesche sciroppate .
Le uniamo al mascarpone e alla ricotta , amalgamiamo bene e  uniamo lo zucchero a velo .

Passiamo i savoiardi nello sciroppo delle pesche a cui abbiamo aggiunto l'amaretto .
Disponiamo i savoiardi su un piatto da portata e aggiungiamo la crema .
Aggiungiamo gli amaretti tritati e proseguiamo con gli strati .
Completiamo  con la crema e  decoriamo con le  pesche sciroppate .
Mettiamo in frigo  almeno 3 ore .

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi  su La cucina di Anna con tante altre golose ricette !

Nessun commento:

Posta un commento