Ingredienti per il Pan di Spagna
5 uova
180 gr di zucchero
250 gr di farina (miscela per torte)
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia
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200 ml di panna fresca
250 gr di mascarpone
170 ml di latte condensato
3 kiwi e gocce di cioccolato fondente q.b
Per la bagna
Liquore a piacere q.b
Procedimento per il Pan di Spagna
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Con delle fruste elettriche montare le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale , fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina , un cucchiaio alla volta , mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto .
Imburrare uno stampo rettangolare 20 × 35 e spolverarlo di farina , versare il composto e livellare bene.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
Lasciare raffreddare completamente prima di procedere alla farcitura.
Procedimento per la Camy Cream
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Montare la panna , fredda di frigo , in una ciotola .
Lavorare con le fruste elettriche il mascarpone e il latte condensato .
Incorporare la panna montata in precedenza , mescolare con un cucchiaio delicatamente e ponete in frigo.
Assemblaggio del dolce
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Tagliare il Pan di Spagna in due strati , ( io ho usato lo stampo in cui ho cucinato il pan di spagna per farcire il dolce ) mettere il primo strato nello stampo , inumidire con la bagna e stendere il primo strato di crema , sovrapporre il secondo strato di pan di spagna inumidirlo con la restante bagna e riporre in frigo per almeno un paio d'ore .
Sformare il pan di spagna farcito e rifilare i bordi con un coltello , tagliare il dolce a trancetti e decorare con ciuffetti di crema
e fettine di kiwi .
I vostri trancetti Camy Cream e kiwi sono pronti per essere serviti!
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