Un idea per La festa della Mamma, Torta alle fragole con yogurt ai frutti di bosco, soffice e profumata.
Ingredienti per uno stampo da 26 cm di diametro
_________________________________
300 gr di farina miscela per torte
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
160 gr di zucchero semolato
3 uova
80 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
300 gr di fragole Lavate e tagliate a pezzetti.
Zucchero a velo q.b
Preparazione
___________________
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero per 5 minuti , dopodiché aggiungete lo yogurt ai frutti di bosco e l'olio e un po'alla volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina e il pizzico di sale .
Aggiungete metà delle fragole all'impasto e con una spatola mescolate bene delicatamente .
Versate l'impasto nella tortiera imburrata ed infarinata
e distribuite sulla superficie le restanti fragole e fate cuocere per circa 30 minuti .
Vale la prova stecchino per controllare la cottura.
Lasciate raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo.
Sformate la torta e trasferitela su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
La Torta alle fragole con yogurt ai frutti di bosco è pronta per essere servita !
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna.
Nessun commento:
Posta un commento