mercoledì 13 aprile 2016

"Tortelli gratinati "

Ingredienti per 4 persone

600 gr di tortelli freschi
200 ml di besciamella
100 gr di cotto
2 mozzarelle
Parmigiano reggiano q.b
300 ml di passata di pomodoro
3 cucchiai di pisellini in scatola
Cipolla q.b
Basilico
Sale
Pepe
Olio evo 2 cucchiai
Burro per la teglia

Preparazione
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In una pentola versate due cucchiai d'olio e la cipolla tritata ,  aggiungete i pisellini e la passata di pomodoro , il basilico , pepe e sale.
Cuocete per 10 minuti .

Lessate ora i tortelli in abbondante acqua bollente per 10 minuti circa.
Scolateli, versateli in una zuppiera e aggiungete il pomodoro .
Imburrate una teglia .
Versate nella teglia metà dei tortelli , il cotto  , le fette di mozzarella e metà della besciamella.
Coprite con l'altra metà di tortelli e la besciamella e una spolverata di parmigiano reggiano .
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti .
La superficie gratinata deve essere dorata in modo uniforme.

I Tortelli gratinati sono pronti per essere serviti .
Buon appetito !

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna.

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