Ingredienti :
Per uno stampo da 28
3 uova
150 g di zucchero
100 g di farina
100 g di cioccolato fondente
100 g di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
Ingredienti per la farcitura
200 ml di panna per dolci
200 g di cioccolato lindt (barretta )
50 g di burro
Preparazione:
Disponete in una ciotola le uova e lo zucchero , montate bene con la frusta elettrica.
Aggiungete la farina ed amalgamate bene .
Nel frattempo imburrate ed infarinate lo stampo furbo (da crostata ).
Sciogliete il burro con il cioccolato fondente ed incorporatelo al composto , continuate a montare con le fruste.
Versate l'impasto nello stampo ed infornate a 170 gradi per 25 minuti.
Quando la torta si sarà raffreddata, capovolgetela su un vassoio e notate che si è formato l'incavo per la farcia.
Sciogliete sul fuoco in un pentolino le barrette lindt con la panna ed il burro.
Quando risulterà tutto fuso , versatelo nell incavo della torta .
Fate raffreddare in frigo per un paio d'ore .
Servite a temperatura ambiente , altrimenti il cioccolato risulterà troppo duro .
giovedì 29 ottobre 2015
"Torta lindt"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento