lunedì 19 ottobre 2015

"Biscotti alla milanese "

Ingredienti :
250 g di farina
120 g di zucchero
3 cucchiai di burro
2 tuorli
3 cucchiai di acqua o q.b
La scorza grattugiata finemente di 1 limone
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi e imburrate due piastre per biscotti.
Mettete la farina e lo zucchero in una terrina capiente e mescolate bene.
Unite i tuorli , l'acqua , la scorza di limone e il burro e mescolate bene con un cucchiaio di legno .
Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato ,con uno spessore di 5 mm , quindi ritagliate i biscotti con delle formine di vario tipo .
Unite i ritagli di pasta , stendetela nuovamente e proseguite fino ad esaurimento.
Trasferite i biscotti sulle piastre precedentemente preparate a 2,5 cm l'uno dall'altro e fateli cuocere per circa 15 minuti , fino a doratura .
Trasferiteli su una griglia e fateli raffreddare completamente.

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