Tempo necessario : 30 minuti
Difficoltà : facile
Porzioni : 8
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 vasetto piccolo di Nutella
Zucchero a velo per decorare
Per spennellare:
Latte q.b
Zucchero di canna q.b
Procedimento :
Stendete la pasta sfoglia e con l'aiuto di una rotella, dividetela in 8 rettangoli della stessa dimensione.
Al centro di ogni rettangolo mettete un cucchiaio di Nutella e poi piegate ogni rettangolo di pasta sfoglia a metà, pressando bene lungo i bordi in modo che non si apra in cottura.
Rivestite una teglia con carta da forno e posizionate i saccottini leggermente distanziati tra di loro.
Spennellate la superficie con il latte e lo zucchero di canna.
Infornate i Saccottini di Pasta Sfoglia alla Nutella in forno già caldo a 180¤C per 15-20 minuti circa (fino a doratura).
A cottura ultimata sfornate e trasferite i Saccottini su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e gustateveli.
Nessun commento:
Posta un commento