Tempo necessario : 45 minuti
Porzioni : 4
Difficoltà: facile
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 pere
100 g di cioccolato fondente
4 biscotti savoiardi
1 cucchiaio di rum
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
Latte q.b
Procedimento:
Lavate e sbucciate le pere, lasciate il picciolo.
Scavate la base delle pere per creare un incavo nel quale andrete a mettere il ripieno.
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente.
In una ciotola sbriciolate i biscotti e aggiungete il rum e lo zucchero, mescolate il tutto.
Adesso riempite gli incavi con il cioccolato fondente e i biscotti.
Ricavate dalla sfoglia delle lunghe strisce e attorcigliatele intorno alla pera.
Spennellate il tutto con il tuorlo d'uovo e latte.
Preriscaldate il forno a 170¤C e cuocete le Pere in Crosta di Sfoglia al cioccolato fondente per 25/30 minuti.
A cottura ultimata, sfornate e servite con abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento