Ingredienti :
180 g di farina 0
90 g di zucchero di canna
2 uova
100 ml di olio di semi
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di cannella
3 mele
150 g di uva bianca
1 bustina di lievito per dolci
Tempo necessario 55 Min
Porzioni 8
Difficoltà Facile
Procedimento :
Preriscaldare il forno a 180 c ,e foderare una tortiera quadrata 20×20 con carta da forno.
Sbucciare e tagliare le mele , ottenendo circa 15 fette , la restante mela la taglierete a dadini.
Frullare la mela tagliata a dadini con un cucchiaio di limone e tenete da parte.
Lavare gli acini d'uva , tagliarli a metà ed eliminare i semi.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero di canna , aggiungere l'olio di semi e la mela frullata ed amalgamare bene , poi unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la cannella, continuare ad amalgamare fino ad avere un composto omogeneo.
Versare il composto nella tortiera e, sulla superficie , mettere le fettine di mela , e gli acini d'uva .
Cospargere sulla frutta un po' di zucchero di canna e, infornare la Torta di mele e uva per 35-40 Min circa.
Terminata la cottura , sfornare la Torta e lasciarla raffreddare!
Nessun commento:
Posta un commento