Ingredienti :
180 g di farina 0
90 g di zucchero di canna
2 uova
100 ml di olio di semi
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di cannella
5 pesche
150 g di uva bianca e nera
Granella di zucchero q.b
Tempo necessario 55 Min
Porzioni 8
Difficoltà Facile
Procedimento :
Preriscaldare il forno a 180c , imburrare e infarinare uno stampo per ciambella .
Sbucciare e tagliare a fette le pesche , ottenendo circa 15 fette , la restante pesca la taglierete a pezzetti .
Frullare la pesca tagliata a pezzetti con un cucchiaio di limone e tenete da parte.
Lavare gli acini d' uva , tagliarli a metà ed eliminare i semi .
In una ciotola montare le uova con lo zucchero di canna , aggiungere l'olio di semi e la pesca frullata , ed amalgamare bene , poi unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la cannella, continuare ad amalgamare fino ad avere un composto omogeneo.
Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e, sulla superficie , mettere le fettine di pesca , e gli acini d'uva .
Cospargere sulla frutta un po' di granella di zucchero e, infornare la Ciambella alle Pesche e Uva per 35- 40 Min circa.
Terminata la cottura , sfornare la Ciambella e lasciarla raffreddare !
Nessun commento:
Posta un commento