Tempo necessario 20 Min + i tempi di lievitazione
Porzioni : 6-8
Difficoltà : Facile
Stampo Plumcake
Ingredienti :
250 g di farina 00
250 g di farina Manitoba
300 g di polpa di zucca lessata
10 g di lievito di birra
1 cucchiaio di miele
10 g di sale
50 ml di latte tiepido
250 ml di acqua
1 cucchiaio di olio evo
Procedimento :
Sciogliete il lievito nel latte con un cucchiaio di miele .
Con i rebbi di una forchetta riducete in purea la polpa di zucca.
Nel boccale della planetaria versate la farina , il lievito , la zucca e avviate la planetaria facendo amalgamare il tutto , aggiungete l'olio e l'acqua .
Lavorate l'impasto fino ad incordatura , (fino a quando si stacchera' dalle pareti della ciotola). Lasciate riposare l'impasto nella ciotola per 1 ora , trascorso il tempo trasferite l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata , stendete l'impasto con un mattarello dello spessore di 1 cm e arrotolatelo su stesso , trasferite l'impasto nello stampo da Plumcake foderato con carta da forno e coprite con un canovaccio e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, dovrà superare il bordo dello stampo.
Infornate in forno preriscaldato a 170c per 30-35 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare il Pan Bauletto su una gratella .
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