giovedì 29 settembre 2016

Torta alla zucca e gocce di cioccolato fondente


Tempo preparazione : 10 Min
Tempo cottura : 35-40 Min
Porzioni : 8
Difficoltà : Facile
Tortiera 24 cm di diametro

Ingredienti :
300 g di farina 0
150 g di zucchero
90 ml di olio di semi
250 g di polpa di zucca cotta al forno
50 ml di latte
3 uova
60 g di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella

Procedimento :
Mettete la zucca già cotta  in un mixer e frullatela con il latte  fino a renderla cremosa .
Trasferite la polpa di zucca in una ciotola .
Montate le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi,aggiungete l'olio. Incorporate alle uova la polpa di zucca, sempre mescolando con le fruste elettriche aggiungete la farina setacciata con il lievito e la cannella, a cucchiaiate poca per volta.
Infarinate le gocce di cioccolato fondente e amalgamateli  al composto delicatamente.
Foderate una tortiera da 24 cm di diametro con carta da forno, e versate il composto nella tortiera .
Infornate in forno già caldo a 170c per 35-40 minuti circa .
A cottura ultimata , sfornate la Torta alla zucca e gocce di cioccolato fondente e lasciatela raffreddare prima di servirla .

Nessun commento:

Posta un commento