Ingredienti :
1 kg di cavolo
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
150 g di olive verdi
150 g di olive nere
150 g di mix di verdure sott'aceto
35 g di alici o acciughe sott'olio
1 cucchiaio di aceto (di vino bianco)
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
3 pizzichi di sale
2 pizzichi di pepe bianco
Preparazione:
Lavate il cavolo , eliminate le foglie esterne, dividete in cimette e cuocete in abbondante acqua bollente salata, per 10 minuti dopodiché scolate e lasciate raffreddare.
Lavate i peperoni , eliminate i filamenti interni e i semini dopodiché tagliateli a listarelle .
Scolate i sott'aceti , sgocciolate i filetti di acciuga .
Riunite tutti gli ingredienti in un vassoio da portata e condite con il sale , pepe , olio , e aceto e lasciate insaporire l'insalata di rinforzo per circa 2 ore prima di servirla .
venerdì 11 dicembre 2015
"Insalata di rinforzo "
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento