mercoledì 11 ottobre 2017

Bundt Cake Pan di Stelle

Bundt Cake Pan di Stellè un dolce  semplice e veloce da preparare.

Tempo necessario : 60 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni : 8
Stampo in silicone per ciambella da 24 cm

Ingredienti:
300 g di farina 00
60 g di farina di nocciole
3 uova
120 g di burro morbido
120 g di zucchero di canna
40 g di cacao amaro
100 ml di latte t.a
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale

Per decorare:
1 cucchiaio di miele
Stelline di zucchero q.b

Procedimento:
In una ciotola mettiamo la farina setacciata, la farina di nocciole, il cacao amaro, il lievito, il bicarbonato, il sale e l'estratto di vaniglia, amalgamiamo il tutto con una frusta.
Nel mixer montiamo il burro e lo zucchero fino a che il composto sia diventato chiaro e spumoso.
Sbattiamo leggermente le uova con il latte, le aggiungiamo  lentamente al composto di burro e zucchero, fino a che tutte siano incorporate.
Trasferiamo l'impasto nello stampo, livelliamo la superficie e cuociamo a forno statico già caldo a 170¤C per 50-55 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Decoriamo il Bundt Cake Pan di Stelle con del miele e stelline di zucchero.
Ecco pronto per essere servito!

Nessun commento:

Posta un commento