Ingredienti :
200 g di farina per torte
100 g di fecola
100 g zucchero di canna
1 cucchiaio di zucchero di canna per spolverare il dolce
90 ml di olio di semi
2 uova intere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
1 limone scorza più succo
4 mele ranette
Stampo per Plumcake
Preparazione: 20 minuti
Cottura :40 minuti
Difficoltà : facile
Porzioni : 10
Procedimento :
Accendete il forno a 170 gradi .
In una ciotola mescolate con una frusta l'olio e lo zucchero .
Aggiungete le uova e metà del succo di limone.
Mescolate bene finché il tutto non sarà ben omogeneo.
Lavate e sbucciate due mele e tagliatele a dadini , e con un minipimer riducete in purea le mele , unite al composto di uova la purea di mele.
Aggiungete la fecola, la farina, e il lievito precedentemente setacciati e,un cucchiaino di estratto di vaniglia , mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo .
Lavate e sbucciate le mele restanti e tagliatele a fette , unite alle mele il succo di 1/2 limone .
Ricoprite con carta forno lo stampo da plumcake e versate il composto .
Inserite le fette di mela una vicina all'altra e cospargete la superficie con lo zucchero di canna .
Cuocere in forno a 170 gradi per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare completamente prima di sformarlo .
Il vostro soffice Plumcake cuor di mela è pronto per essere servito !
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