Ingredienti per uno stampo da 24 cm
4 mele renette
4 uova
50 g di burro ammorbidito
250 g di pangrattato senza glutine
50 ml di latte
150 g di zucchero di canna + 2 cucchiai di zucchero di canna per le mele
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
100 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 limone il succo
Procedimento
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Sbucciate e tagliate a fettine le mele aggiungete il succo di limone e due cucchiai di zucchero di canna e mettete da parte.
In una ciotola lavorate lo zucchero e il burro ammorbidito , le uova la vanillina , la cannella , lavorate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungete ora il pangrattato, il lievito e metà gocce di cioccolato mescolando bene tutti gli ingredienti .
Imburrate ed infarinate lo stampo e versate il composto , sistemate sulla superficie le fette di mele e le gocce di cioccolato rimaste .
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa , controllando sempre la cottura .
Togliete dal forno la vostra Torta di segatura e lasciate raffreddare completamente prima di servire !
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