domenica 3 febbraio 2019

Mandorle Pralinate "HomeMade"



                                             
Mandorle Pralinate "HomeMade"


Mandorle Pralinate "HomeMade"
Snack sfizioso da sgranocchiare che farà felici grandi e piccoli, adatte anche per decorare torte e dolci o  da regalare, facile da preparare. Ecco come realizzare, in pochi e semplici passaggi questo delizioso e sfizioso snack.



Tempo necessario: 15 minuti
+ il tempo di raffreddamento
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
150 g di mandorle
120 g di zucchero di canna
35 ml di acqua
1\2 cucchiaino di estratto di vaniglia

                                           

Preparazione:
Preparate una leccarda foderata con carta da forno.
Ora prendete una padella possibilmente antiaderente e versate all'interno le mandorle, lo zucchero, la vaniglia e l'acqua a temperatura ambiente.
Accendete il fuoco a fiamma medio-bassa e iniziate a mescolare: in principio il composto risulterà molto liquido, poi comincerà a bollire e infine a cristallizzarsi formando una patina attorno alle mandorle. A questo punto abbassate la fiamma e continuate a mescolare fino a che lo zucchero non inizierà a caramellarsi. Versate le mandorle sulla teglia foderata con carta da forno avendo cura di distanziarle il più possibile; man mano che si raffredderanno dividetele con le mani per evitare che rimangano attaccate fra di loro. Le vostre Mandorle Pralinate sono pronte per essere gustate.

                                         


Nessun commento:

Posta un commento