Porzioni: 7
Difficoltà: facile
Utensili: taglia biscotti da 10 cm di diametro, taglia biscotti da 4,5 cm di diametro, carta da forno, teglia
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 busta di preparato crema gianduia
250 ml di latte t,a
zucchero a velo q,b
Per decorare:
nocciole
sfoglia
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare lasciando sotto la sua carta.
Con l'aiuto di un taglia biscotti rotondo pressate sulla sfoglia e formate 7 cerchi, cercate di farli ravvicinati. Posizionate i 7 cerchi su una teglia rivestita con carta da forno, bucate con il rullo o con una forchetta la superfice, ricavate altri 7 cerchi dello stesso diametro, che andrete a forare al centro con un taglia biscotti più piccolo. Posizionate i 7 cerchi bucati su ogni dischetto, spolverizzate con dello zucchero a velo e infornate in forno preriscaldato a 180°C. ventilato per circa 10 minuti.
(Con i ritagli ho ricavato dei cerchi più piccoli da usare come decorazione)
A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo preparate la Crema Gianduia.
In una ciotola capiente versate il latte, aggiungete a piccole dosi, mescolando, il contenuto di una busta di preparato. Sbattete con uno sbattitore elettrico per 2 minuti circa, fino a che la crema diventa omogenea, vellutata e soffice. La Crema Gianduia è pronta. Trasferite la crema in una sac a poche e riempite delicatamente i dolcetti di pasta sfoglia, decorate con nocciole e sfoglia.
I vostri Dolcetti di Pasta Sfoglia alla Crema Gianduia sono pronti per essere gustati.
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