Tempo necessario: 15-20 minuti
Porzioni: per 4 persone
Difficoltà: facile
Ingredienti:
320 g di Pizzoccheridella Valtellina I.G.P
160 g di Patate
125 g di Burro
125 g di Verze, spinaci o coste (io spinaci)
160 g di Formaggio Fontina
100 g di Parmiggiano
1 Spicchio d'aglio
Salvia e Pepe
PREPARAZIONE:
In una pentola con abbondante acqua salata,già portata a ebbolizione, versate le patate tagliate a dadinie le verdure a piccoli pezzi.
Dopo 5 minutiaggiungere i Pizzoccherie fare bollire per 15 minuti.Scolare con un mestolo forato e metterne una parte in una teglia. Cospargere con parmigiano e formaggio a dadini. Proseguire alternando i componenti. Versare il burro fuso, soffritto insieme alla salvia e l'aglio.
Preparare a piacere e servire in piatti caldi.
Mi ricorda le vacanze al wellness alto adige http://www.belvita.it/it/
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