Tempo necessario : 60 minuti
Porzioni : 10-12
Difficoltà : facile
Ingredienti e dosi per la pasta frolla :
350 g di farina per frolle e biscotti
3 tuorli
250 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 g di cioccolato fondente di copertura
Zucchero a velo q.b
Preparazione:
Procedimento:
Versate sulla spianatoia la farina.
Dopo aver tagliato il burro in piccoli pezzetti, incorporate velocemente tutti gli ingredienti.
Lavorate la pasta frolla rapidamente, formate una palla e avvolgetela in una pellicola trasparente e riponetela in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, accendete il forno a 180¤C.
Stendete la pasta frolla su una spianatoia leggermente infarinata, ritagliate dei rettangoli di 6 × 10 cm. Farcite ogni rettangolo con un pezzetto di cioccolato fondente, e chiudete i due laterali sovrapponendoli, premete con le dita, sigillando bene i bordi, passate la rotella dentellata sui bordi.
Disponete i Fagottini di Pasta Frolla al Cioccolato Fondente sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e cuocete in a 180¤C per 15-20 minuti circa.
Tenete il vostro forno sotto controllo, devono dorare.
Sfornate e lasciate intiepidire, poi spolverizzate con dello zucchero a velo e servite.
Potete conservarli in una scatola di latta per qualche giorno.
Li mangerò a commezzadura https://www.hoteltevini.com/hotel-spa-val-di-sole
RispondiElimina