Tempo necessario: 40 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 8
Stampo 20 × 20
Ingredienti:
250 g di mascarpone
2 uova
120 g di zucchero
150 g di farina
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Mandorle pelate a scaglie q.b
15 ciliegie
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180¤C statico; dopodiché lavate, snocciolate e tagliate a metà le ciliegie. Munitevi di una ciotola e montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il mascarpone e il pizzico di sale. Poco alla volta unite la farina setacciata con il lievito. Mescolate bene il tutto. Prendete uno stampo 20 × 20 imburrato ed infarinato o foderato con carta da forno, versatevi all'interno l'impasto, livellate bene e quindi distribuite le ciliegie e le mandorle pelate a scaglie sulla superficie della torta.
Infornatela per 30 minuti e quando sarà pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare.
La vostra Torta soffice alle Ciliegie senza burro è pronta per essere gustata!
Nessun commento:
Posta un commento