Tempo necessario : 60 minuti
Difficoltà : facile
Dosi per : 8 muffin
Pirottini di carta : 8
Conservazione : 2-3 giorni sotto una campana di vetro
Ingredienti :
130 g di farina per dolci
50 g di fecola di patate
100 g di farina di mandorle(o 100 g di mandorle pelate )
2 uova
100 g di zucchero
100 g di burro morbido
Aroma mandorla 1/2 fialetta
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
100 g di cornflakes integrali +
Cornflakes integrali per decorare q.b
Procedimento :
In una ciotola capiente versate la farina di mandorle, (o tritate finemente le mandorle) unite le uova, il burro morbido, lo zucchero e l'aroma, lavorate bene il tutto con le fruste elettriche, quando il composto sarà diventato chiaro ed omogeneo, versate la farina, la fecola, il lievito e il pizzico di sale.
Amalgamate bene il tutto e aggiungete per ultimo i cornflakes, mescolate bene con una spatola fino ad incorporarli nell'impasto.
Riponete l'impasto a riposare in frigorifero per 20 minuti.
Trascorso il tempo necessario, accendete il forno statico a 170¤C.
Sistemate i pirottini in una pirofila da muffin e riempiteli per 2/3, lasciando meno di un cm dalla superficie.
Sulle tortine sbriciolate i cornflakes e cuocete in forno per circa 15-20 minuti .
A cottura ultimata sfornate i Muffin Rose del Deserto e lasciateli raffreddare .
I vostri Muffin Rose del Deserto sono pronti per essere gustati.
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