lunedì 14 marzo 2016

"Girelle salate "cremose con rucola e crudo

Ingredienti :
-----------------------
3 fette di pancarre' a fetta lunga
150 g di prosciutto crudo
200 g di rucola
250 g di Philadelphia
Preparazione
--------------------------
Su un foglio di carta da forno adagiate le tre fette di pancarre' sovrapporre leggermente le fette , stendete le fette con il mattarello fino a renderle abbastanza sottili , quasi un unica fetta .
Distribuite sulla superficie il formaggio Philadelphia , coprite con la rucola e con le fette di prosciutto crudo .
Arrotolate dalla parte della lunghezza , cercando di tenere il rotolo ben stretto .
Avvolgete il rotolo con della pellicola trasparente , formando una sorta di caramella , stringete bene e ponetelo in frigo per almeno 3 ore per far compattare il tutto.
Affettate il rotolo ottenendo delle girelle spesse 3 cm .
Le vostre girelle cremose  sono pronte per essere servite !

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna .
Vi aspetto :-)

Nessun commento:

Posta un commento