domenica 8 novembre 2015

"Torta crepes alla nutella"

Ingredienti:
80 cl di latte
500 gr di farina
6 uova
1 pizzico di sale
Burro q.b
Nutella q.b
400 gr di cioccolato fondente o al latte come preferite (io ho usato il fondente)


Procedimento:
Prendete una ciotola e metteteci dentro le uova ed il sale , mescolate il tutto aggiungendo gradualmente la farina ed il latte.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo mettete a riposare il composto per circa 1 ora in frigo.
L' impasto è pronto prepariamo le crepes.
Imburrate una padella, metteteci dentro un mestolo di pastella, muovete la padella in maniera tale da stendere il composto su tutta la superficie del tegame.
Cuocete per 2/3 minuti prima da un lato e poi dall'altro.
Vi serviranno circa una ventina di crepes per terminare l'opera.
In un piatto da portata mettete la prima crepes fate uno strato con la Nutella e poi ricoprite con un'altra crepes e procedete così per tutte le altre.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e utilizzatelo per coprire la torta di crepes.
Alla fine decorate la vostra torta di crepes, io l'ho decorata con lamponi e zucchero a velo.


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