venerdì 24 febbraio 2017

Frittata di Gambi di Carciofi

Quando si dice non si butta via niente , il piatto con i ricicli di oggi è la Frittata di Gambi di Carciofi .

Tempo necessario : 20 minuti
Porzioni : 2 

Ingredienti :
6 Gambi di carciofo
1/2 cipolla
Prezzemolo q.b
4 uova
50 g di parmigiano grattugiato
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine d'oliva q.b

Preparazione:
Sbollentare i gambi di carciofi in acqua per 1 minuto.
In una padella antiaderente rosolare la cipolla e i gambi di carciofi precedentemente tagliati a pezzetti.
Montare leggermente le uova,aggiungere il parmigiano grattugiato ,sale e pepe .
Unire al composto di uova gambi e cipolla .
Mettere un po' di olio in padella e versare il tutto in padella.
Cuocere dolcemente da entrambi i lati capovolgendo la frittata a metà cottura , terminare la cottura e servire !

Nessun commento:

Posta un commento