lunedì 27 febbraio 2017

Biscotti allo yogurt e miele

Tempo necessario : 60 minuti
Difficoltà : facile

Ingredienti e dosi per circa 30 biscotti :

300 g di farina per folle e biscotti
80 g di burro morbido
60 g di zucchero
2 cucchiai di miele
1 vasetto di yogurt bianco magro
1/2 cucchiaino da caffè di ammoniaca per dolci
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b

Procedimento :
Preriscaldato il forno a 180¤C.
Versate in una ciotola lo yogurt , il miele, lo zucchero , il burro , l'estratto di vaniglia , il pizzico di sale ,la farina setacciata e l'ammoniaca per dolci , amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e morbida.
Riponete il panetto di pasta frolla in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo , stendete l'impasto fino a formare una sfoglia di 3-4 millimetri di spessore e cominciate a ritagliare con le formine i vostri biscotti.
Trasferite i biscotti su una teglia precedentemente foderata con carta da forno e fate cuocere per 15 minuti .
Una volta sfornati , lasciate raffreddare i vostri biscotti per una decina di minuti , spolverizzate con zucchero a velo e servite !

Nessun commento:

Posta un commento