domenica 21 febbraio 2016

"Base Crostata morbida "

Ingredienti :
180 g di farina 00
100 g di zucchero
4 uova
30 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
50 g di burro ammorbidito
1 pizzico di sale

Procedimento :
Preriscaldate il forno a 160 gradi .
Imburrate uno stampo furbo (se in silicone non occorre imburrare).
Montate le uova con lo zucchero , aggiungete il burro fuso a filo ed il latte .
Poi il pizzico di sale la farina il lievito e la vanillina.
Continuate a lavorare fino a che tutti gli ingredienti sono
amalgamati .
Versate il composto nello stampo , ed infornate per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura , lasciate raffreddare completamente.
Una volta raffreddata capovolgete lo stampo e sformate il dolce.
Pronto per essere farcito !

Nessun commento:

Posta un commento