venerdì 5 febbraio 2016

"Tronchetto alle fragole e panna"

Ingredienti :
500 g di fragole
200 ml di acqua
500 ml di panna da montare
(300 ml per il frullato e 200 ml per decorare)
2 albumi montate a neve
150 g di zucchero

Stampo da plumcake 

Tempo necessario : 30 minuti più il riposo 3 ore in freezer .

Difficoltà : facile 

Preparazione :
Ininziate montando la panna e mettetela in frigo .
Montate gli albumi a neve ben ferma.
Nel frattempo ,
lavate e spezzettate le fragole .
Frullatele con lo zucchero e l'acqua .
Versate in una ciotola il frullato e aggiungete delicatamente la panna montata e gli albumi .
Rivestite uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente , lasciatela uscire dai bordi vi servirà per coprire il tronchetto.
Versate il tutto nello stampo e mettete in freezer .
Il giorno dopo , mezz'ora prima di servire , tirate fuori il tronchetto dal freezer , capovolgetelo su un piatto e togliete la pellicola , decorate con ciuffetti di panna montata e fragole. 

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna .

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