martedì 9 febbraio 2016

"Biscotti alla panna con gocce di cioccolato"

Ingredienti :
----------------------
200 g di farina 00
100 g di fecola di patate
80 g di zucchero
1 uovo
80 g di burro
100 ml di panna fresca
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Gocce di cioccolato q.b

Procedimento:
--------------------------
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero , aggiungete l'uovo , la panna e il pizzico di sale.
A cucchiaiate aggiungete le farine e il lievito .
Lavorate velocemente tutti gli ingredienti e mettete in frigo l'impasto per 1 ora .
Stendete l'impasto dello spessore di 2 cm circa e ritagliate i vostri biscotti dando la forma che desiderate.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa , controllando sempre la cottura .

Nessun commento:

Posta un commento