lunedì 15 febbraio 2016

"Biscotti integrali con gocce di cioccolato "

Ingredienti
--------------------
250 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
100 g di burro ammorbidito
1 uovo
50 ml di latte scremato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di gocce di cioccolato

Preparazione
--------------------------
Versate in una ciotola la farina lo zucchero la vanillina il lievito il pizzico di sale la cannella , mescolate con un cucchiaio di legno gli ingredienti .
Unite il burro ammorbidito e incominciate ad impastare fino ad ottenere un composto di briciole , aggiungete l'uovo ed il latte e le gocce di cioccolato ,  impastate fino ad ottenere un composto morbido e liscio .
Prelevate dall'impasto delle porzioni grandi come una noce e create delle palline .
Foderate con carta forno una teglia e sistemate i vostri biscotti , non troppo vicini perché durante la cottura si gonfieranno leggermente .
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti , controllando sempre la cottura e facendo attenzione a non farli scurire troppo.
Lasciate raffreddare fuori dal forno .
I vostri biscotti integrali con gocce di cioccolato sono pronti!

Nessun commento:

Posta un commento