giovedì 9 giugno 2016

Plumcake alla macedonia

Ingredienti :

250 gr di farina per dolci
50 gr di amido di mais
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro ammorbidito
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Frutta a piacere
Granella di zucchero q.b

Torale tempo necessario 1h 

Porzioni .10 

Difficoltà .Facile 

Procedimento :
Sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere il burro , la farina , l'amido per ultimo il lievito e la vanillina , amalgamare bene tutti gli ingredienti , aggiungere la frutta a pezzetti  , mescolare bene e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato , spargere sulla superficie la granella di zucchero.
Infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per 40-45 minuti circa , sfornare il Plumcake e lasciare raffreddare completamente prima di toglierlo dallo  stampo.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna .

Nessun commento:

Posta un commento