lunedì 25 aprile 2016

Polpettine di vitello con cuore filante

Ingredienti per circa 25 polpettine
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500gr di tritato di vitello
2 uova
1 patata lessa
100 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di fontina a dadini
Sale q.b
Pepe q.b
Pangrattato q.b
Olio di semi di girasole per friggere

Preparazione
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Sbucciate la patata e schiacciate con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola lavorate , il tritato con l'uovo , la patata , il parmigiano grattugiato , sale ed il pepe , amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Formate delle palline  della grandezza di una noce, mettetele su un piatto e lasciate in frigo per 30 minuti .
Trascorso il tempo , prendete le polpettine e inserite un pezzetto di formaggio e ricompattate con le mani la carne fino a coprire il pezzetto di formaggio, passatele nel pangrattato e friggete in olio ben caldo.
Giratele di tanto in tanto finché risulteranno dorate da tutti i lati .
Scolatele su carta assorbente .
Servite le polpettine ancora calde !

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