mercoledì 20 aprile 2016

Frittata con verdure al forno

Ingredienti per 4 persone

2 patate lesse
100 gr di piselli surgelati
1 carota
1 zucchina
50 gr di rucola
Cipolla q.b se vi piace
5 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di ricotta fresca
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione
________________
Tagliate a cubetti le patate e tenete da parte.
Tagliate a rondelle la zucchina e le carote , scaldate dell'olio e aggiungete la cipolla tritata , carote e zucchine , cuocere per 5 minuti , dopodiché aggiungete le patate , piselli e rucola e lasciate cuocere ancora per altri 5 minuti .
Nel frattempo , in una ciotola sbattete le uova unendo il parmigiano , sale , pepe e la ricotta mescolate bene gli ingredienti .
Unite le verdure alle uova.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versate il composto , cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa dipende dal tipo di forno.
La vostra Frittata con verdure e pronta per essere servita .

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna.

Nessun commento:

Posta un commento