martedì 27 settembre 2016

Torta tenerina al cocco e ribes

Tempo di preparazione  : 10 Min.
Tempo di cottura : 25-30 Min.
Difficoltà : Facile
Porzioni : 8
Tortiera da 22 cm di diametro con cerniera apribile

Ingredienti :
100 ml di panna liquida
100 g di cocco rape'
200 g di farina 0
100 di zucchero
1 vasetto di yogurt al cocco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
150 g di ribes

Procedimento :
Accendete il forno a 170 c
Foderate una Tortiera con carta da forno.
In una ciotola versate la panna liquida e lo yogurt al cocco ,  lavorate i due ingredienti con le fruste elettriche , aggiungete l'estratto di vaniglia , lo zucchero e il cocco e poco alla volta la farina setacciata con il lievito,amalgamate bene il tutto.
Aggiungete delicatamente al composto metà dei frutti.
Versate all'interno della tortiera il  composto e,distribuite sulla superficie i ribes tenuti da parte .
Infornate in forno già caldo per 25-30 minuti .
Il tempo sarà indicativo poiché ogni forno avrà caratteristiche diverse.
La torta tenerina deve rimanere umida e morbida al centro .
Sfornate la torta e lasciatela intiepidire prima di servirla.

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