Ingredienti :
150 g di biscotti secchi 
80 g di burro morbido
3 uova 
80 g di zucchero semolato
250 g di ricotta 
250 g di mascarpone
1 cucchiaio di farina 
3 cucchiai di succo di limone
200 g di marmellata di frutti di bosco
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Tempo necessario . 50 Min + il riposo 30 Min 
Porzioni .6 
Difficoltà . Facile 
Tortiera da 24 cm di diametro
Preparazione :
Tritare finemente i biscotti , aggiungere il burro e impastare .
Foderare una teglia con la carta forno e stendere la base di biscotti tritati .
Sbattere gli albumi a neve con un pizzico di sale e mettere da parte.
Lavorare in una ciotola lo zucchero con i tuorli ; aggiungere la ricotta , il mascarpone ,la farina , la vaniglia e montare il tutto.
Aggiungere gli albumi già montati a neve e amalgamare.
Stendere la crema sulla base di biscotti preparata precedentemente e mettere in forno preriscaldato per 40 Min a 180 c .
Sfornare e lasciare raffreddare.
In un tegamino mettere la marmellata e il succo di limone e scaldare a fuoco basso mescolando continuamente per 2/3 Min.
Ricoprire la torta con la marmellata e riporla in frigo per almeno 30 min.
 
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