lunedì 19 ottobre 2015

"Canestrelli " veloci veloci

Ingredienti:
500 g di farina 00
300 g di burro
180 g di zucchero
3 uova (tuorli e albumi)
75 g di zucchero a velo per spolverizzare
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Setacciate la farina su un piano di lavoro pulito e aggiungete il burro a pezzetti fino a ottenere un composto granuloso , quindi unite lo zucchero.
Formate un pozzetto al centro del composto e versatevi i tuorli , mescolando fino a ottenere una pasta morbida.
Stendetela su una superficie leggermente infarinata formando una sfoglia alta 1 cm , quindi ritagliare i biscotti .
Trasferite I biscotti sulle piastre da forno con una spatola e spennellateli con gli albumi leggermente sbattuti.
Fateli cuocere per 20 minuti circa , fino a doratura , e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento