martedì 20 ottobre 2015

"Ciambellone macedonia"

Ingredienti :
200 g di farina 00
100g g di farina di riso
80g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 Gr di burro ammorbidito
50 ml di latte scremato
3 uova
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 fiala di aroma limone
Frutta per il ripieno :
1 pesca , 1 mela , 1 pera , 2 prugne Tagliare la frutta a dadini e aggiungete il succo di limone e un cucchiaio di zucchero di canna e mettete da parte .
Procedimento:
Io separo sempre le polveri dai liquidi , mescolare bene con un cucchiaio di legno le polveri e,  con le fruste elettriche frullate bene i liquidi .
Unire i liquidi alla farina e mescolare bene con le fruste , deve risultare liscio e omogeneo, aggiungere la frutta a dadini e con un cucchiaio di legno mescolate delicatamente .
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella e versate il composto ...
In forno a 160 gradi per 40 minuti circa , lasciate raffreddare in teglia!

Nessun commento:

Posta un commento